شيكولاتة الداكنة بالكمثرى
وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير لأربعة أشخاص: - 150 جم من الشيكولاتة الداكنة - 120 جم من الزبد - 4 بيضات - 50 جم من القشدة - 30 جم من الدقيق - 30 جم من دقيق الذرة - 50 جم من السكر - 4 ثمرات كمثرى مقطعة إلى شرائح - قرفة التحضير: 1- تذاب الشيكولاتة والزبد والقشدة في وعاءالمزيد
اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل
مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة المكونات تكفي لشخصين - 2 اسكالوب دجاج - 1 بصلة مفرومة - 100 مللي ليتر قشدة - 2 ملعقة كبيرة من الخردل القوي طريقة التحضير : 1 المزيد
البرتقال بالقرفة
وقت التحضير: 20 دقيقة وقت التبريد: 30 دقيقة المكونات لأربعة أشخاص: - أربعة ثمرات برتقال - نعناع - قرفة - سكر - ماء ورد البرتقال - ينسون نجمي وأعواد قرفة التحضير: 1 المزيد
الحمص اللبناني
مدة الاعداد : 15 دقيقة مدة الحفظ : 1 يوم المكونات تكفي لــ 6 أشخاص : - 1 علبة من الحمص - 1 فص ثوم - 1 نصف ليمونة - 3 ملاعق كبيرة من عجينة بذور السمسم (الطحينة) - ملح - فلفل - الفلفل الحلو - زيت الزيتون - البقدونس طريقة التحضير : 1 المزيد
الشعرية ''نودلز) بالكاري الأحمر
وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 25 دقيقة المكونات لأربعة أشخاص: - 600 جرام من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح - 250 مليلتر من لبن جوز الهند - ملعقة صغيرة من صلصة الصويا - 100 جرام من الذرة الحلوة الصغيرة مقسومة إلى نصفين بالطول - 100 جرام من الفول الأخضر - 250 جرام من شعرية البيض - ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة - 10 أوراق ريحان طازجة ومفرومة جيداً معجون الكاري الأحمر: - 6 ثمرات فلفل – مجفف أو طازج – مقطعة إلى نصفين بعد إزالة البذور منها وغمرها في الماء قليلاً - ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون - ملعقتان صغيرتان من الكزبرة - 2 المزيد
حساء الجزر والبرتقال
وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير لأربعة أفراد: - 700 جرام من الجزر - ثمرتا بطاطس كبيرتان - مكعب مرقة دجاج - ملعقة كبيرة من نكهة البرتقال المبشور - ورقتا غار - ثمرتا برتقال معصو - 10 جرام زبد - جوزة الطيب - ملح وفلفل التحضير: 1 المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق